注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 音

 君との明日,偶然じゃない

 
 
 

日志

 
 

有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限  

2011-09-17 09:11:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限 - 眠阳 -  音

 

1.有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

2.有些歌词深入人心我们听的到底是歌还是自己?

3.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。

4.别人手牵手,我牵我的狗,走一走,游一游,看谁不爽咬两口。

5.我爱你,爱了整整一个曾经。

6.有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎。

7.有没有人和我一样,还在为了一个没有结果旳结果执着。

8.人生有三样东西不可挽回:时间,机遇,还有说出去的话。

9.蹲下来摸摸自己的影子,对不起,跟着我让你受委屈了

10.可恨的不是小三,而是经不住小三诱惑的小瘪。

11.说我现实、曾经我比你还天真。

12.明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。

13.早回家旳男人,讲故事给老婆听,晚回家旳男人,编故事给老婆听。

14.爱"和"喜欢"区别狠简单,,你爱花会去浇水,,喜欢则会去摘。

15.他背着她,她问他:“我沉么?”他说:“整个世界都背在身上,你说沉不沉?

16.有多少人和我一样,发表签名是为了让她(他)看见。

17.用360清理垃圾时把扣扣登上来发现你离奇的没有出现在我的分组里了。

18.坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它。

19.爱情里他们都痛恨小三,但小三证明了一场经不起考验的爱情。

20.你别以为我不知道你上课发信息,有谁会对裤裆傻笑?

21.有个MM打电话给他:“来我家吧,没人!”他兴奋的狂奔而去!敲了一个多小时的门,发现真的没人........

22.什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

23.不要辜负了本应该奋斗的青春。

24.一些人,仅仅想念,不联系。

25.骗我可以,请注意次数

26.小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

27.曾经无话不说,最后无话可说。

28.右手拿着打火机,左手拿着教科书,哪里不会点哪里,soeasy!

29.突然发现你聊天的话语越来愈少,才知道你对我的爱早已越来愈淡。

30.我们都老得太快却聪明的太迟。

31.地球之所以是圆的是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

32.女人、请不要相信男人会一辈子都像追你的时候那么好。

33.海绵宝宝之所以这么快乐是因为派大星愿意陪他一起2,这个世界上总是看你2的人很多,陪你2的人很少。

34.中午睡觉时把自动回复设成了“然后呢?”,结果有位同学和它聊了一中午...

35.有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限。

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017